指尖舞動,一勾一畫,盡顯人物栩栩如生。每一個人都是靈魂的小畫家,動漫人物、蔬果花卉、鄉村風景、玄幻仙境、酷炫科技等等風格主題都可以通過畫筆躍動於紙上,成形。壁紙多了份隔閡,少了份人情,但若是牆繪則完全符合內心中的藝術追求。以下就由佛山牆繪小編為大家打開自由藝術之大門,走進牆繪的世界。
timg (3).jpg
 
牆繪畫是指在建築牆麵上通過繪畫技藝繪製而成的畫,源於古老的壁畫藝術,結合了歐美的塗鴉文化,逐漸被眾多前衛的設計師帶入到現代的裝飾文化設計之中,從而形成了一種獨具一格的裝修新風格。牆繪可以對環境進行點綴,使空間更加和諧具備個性。它是一種環境藝術,更是一種人文的關懷和審美學上的追求。
 
關於牆繪的保持時間,一般家庭裝飾牆麵壽命在十來年,在牆體不受損壞的情況下,牆繪能夠保持十年不褪色,與牆麵基本同壽命。丙烯顏料與水直接溶到牆上,正常情況下牆繪是不會發生脫落現象,除非牆麵本身質量問題導致掉皮脫落。丙烯顏料不會吸油發汙,日常護理隻需用抹布輕輕擦拭即可。
 
牆繪不僅僅是在牆上繪畫,天花板、地麵、管道、門框、拐角、開關、家具(桌、櫃、床等)、電器(電冰箱、空調)等,隻要你有想法任何地方都不是限製創意的地方。當然光滑平整的牆麵是最佳選擇,但是凹凸不平也有它的魅力之處,不同牆麵,繪製出來的視野效果也隨之不同,可能有意想不到的收獲。
 

想要把自己居住的地方變得更加與眾不同嗎?即使繪畫無能但每個人心中必定會有對眼前的一方之物有自己的想法,若是想要更多關於牆繪的訊息,請谘詢佛山牆繪小編。廣州AG积分王藝術是一家集原創油畫,國畫,裝飾繪畫,綜合材料工藝品開發與生產,牆繪設計與製作,視覺形象策劃於一體的藝術機構。業務範圍涵蓋原創油畫、名畫複製、肖像定製、3D繪畫,博物館牆繪,家庭牆繪、餐飲牆繪、辦公環境牆繪、宣傳牆繪…AG积分王牆繪致力於用原創精湛前衛的藝術打造中國牆繪壁畫行業第一品牌! 官網:www.tcjiaxie.com 

Copyright © 2014. 廣州AG积分王藝術版權所有. 備案號:#  技術支持:人眾信息  
13751774796
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap