一般來說,目前居室內選擇作為電視背景牆、沙發牆和兒童房裝飾的多一些。但彩繪的牆畫不局限於家中的某個位置,客廳、臥室、餐廳甚至是衛生間都可以選擇。他認識一對年輕夫婦,為了給女兒一個童真世界,兒童房和活動室分別彩繪成了“天使夢境”和“動物樂園”。後來發現彩繪很漂亮,幹脆連客廳背景牆也換上了一幅花鳥畫。一位於小姐把小兩口的頭像繪在客廳一麵大牆上,在她看來,這一定比掛個巨幅藝術照更震撼。許多人常向往“詩意地棲居”,而牆繪,可以把詩意畫在你家的牆上。那麽,下麵海珠牆繪的小編和大家分享一下:

 

u=1265224282,2696821423&fm=27&gp=0.jpg

 
 
牆繪就是在牆麵上畫畫流行起來的。這種彩繪采用的是一種水性顏料——丙烯,無毒無害無輻射,而且能保持8至10年不褪色,清潔非常簡便,可以直接用濕布擦拭。
 
牆繪在咱們也不少見,但大多都是室外牆。”鄭浙明告訴記者,他的工作室近年來就常常承接一些牆繪業務,其中大多數都是承接單位或企業的外牆訂單。
  
但是,近一兩年來,來自家居裝修的牆繪訂單明顯變多了。有些業主厭倦了壁紙,想要有一個非常有視覺衝擊力的背景牆,就大膽選擇用牆繪來代替壁紙。有的業主則希望通過牆繪來增加室內空間的想象力。
 
畫出來的牆麵裝飾畫,可以避免畫框裝飾的生硬與造作。將一幅幅流動的風景定格在牆壁上,使二維平麵變成三維的空間效果,這就是彩繪壁畫的獨特魅力。
 
事實上,牆繪不僅僅是“年輕人的遊戲”。“找我製作牆繪的業主從25歲到45歲的都有。”鄭浙明說,牆繪的風格也是各種各樣,有大膽前衛的,也有中式淡雅的。
 
 
總之,牆繪建造的“籠子”裏享受鳥語花香,當人物花草、卡通動漫、水墨寫意、風景油畫……這些充滿個性、智慧和創意的彩繪,驚豔地出現在自己家裏的牆麵上時,這種亦真亦幻讓人告別冰冷牆磚和缺乏變化的空間,多麽有趣啊。我們是珠海牆繪公司,如果大家有牆繪繪畫的需求,歡迎谘詢我們。
 
想了解更多海珠牆繪、3D立體畫公司,請登錄:/
 
Copyright © 2014. 廣州AG积分王藝術版權所有. 備案號:#  技術支持:人眾信息  
13751774796
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap