在人們的印象中,畫一直是掛在牆上的,畫在牆上的畫似乎隻停留在小群體中。手繪牆畫則以其無拘無束、天真爛漫征服了時尚。手繪藝術牆畫,是一種近年來新興起的一種家居軟裝修品種,也被稱作“牆繪”或是“壁畫”,這種充滿創意和個性的手繪牆畫在發達國家已經是非常的流行。那麽現在牆繪的用途在哪裏呢?下麵就由廣州牆繪為您介紹牆繪的用途。

手繪牆畫是指在建築牆麵上通過傳統繪畫技法繪製而成的畫。手繪出來的牆麵裝飾畫摒棄了以往單色牆麵或成品堆砌的牆壁裝飾的生硬與造作,將一幅幅流動的畫麵或風景定格在牆壁上,令自然氣息與活力撲麵而來,即使是落筆在最平凡、簡陋的牆麵上,由於創作者的心境和靈感不同,也會在筆下呈現出迥異的風情。牆畫作為建築物的附飾部分,通過建築與繪畫的相互協調,達到建築的實用性與繪畫的感染力的和諧統一。牆畫既具有意識形態方麵的功能,又具有建築的裝飾與美化功能,是構成環境藝術的一個重要方麵。專業的牆畫是用環保的繪畫材料,根據業主的裝飾風格、色彩搭配和主人喜好,在牆麵上繪出的生動畫麵,猶如將一幅幅流動的風景定格在牆壁上。牆畫不但具有很好的裝飾效果,獨有的畫麵也體現了主人的時尚品位。手繪作品的每一筆、每一個色彩都是有個性的,一般會在繪畫前根據房間的整體風格、色調來選擇尺寸、圖案、顏色及造型。為避免出現牆畫泛濫、圖案重複的問題,手繪師會根據不同的家居風格設計不同的圖案,以保證每位業主牆畫的獨有性。

室內手繪藝術牆畫的興起帶給了人們全新的家居設計理念,它張揚的是一種家居個性、時尚與品位的夢想。與牆紙相比,手繪藝術牆畫的圖案更有選擇性更個性,所用顏料一般為專業的繪畫顏料,具有環保無味不掉色的優點。牆畫並不局限於家中的某個位置,客廳、臥室、餐廳甚至是衛生間都可以選擇,一般來說,目前居室內選擇作為電視背景牆、沙發牆和兒童房裝飾的較多。牆畫風格有中華風情、北歐簡約、田園色彩、卡通動漫等多種選擇。還有一種牆畫屬於“點睛”的類型。開關座、空調管等角落位置不適合擺放家具或者裝飾品,這時候就可以用手繪牆畫來豐富,精致的花朵、自然的樹葉,往往能帶來意想不到的效果。

看完以上的內容,是否想了解更多。廣州AG积分王藝術主要提供:廣州,佛山,惠州,東莞,南寧,昆明,貴陽,鄭州等地區的牆繪,3D立體畫,樣板房裝飾畫,新中式裝飾畫等服務.擁有多名具備相當實力的專業繪畫水平師請聯係我司:/

Copyright © 2014. 廣州AG积分王藝術版權所有. 備案號:#  技術支持:人眾信息  
13751774796
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap