在去往格拉斯哥的路上,有一座城堡等著你。那是一座沒有庭院的城堡,沒有灰白的青泥磚,但卻有著最鮮豔的色彩,最迷離的圖案,每一塊磚仿佛是梵高的話,印象畫派的筆觸在上麵舞動,那是牆繪的城堡,是塗鴉的世界。

 
有什麽比蘇格蘭城堡更酷的東西?那就是覆蓋著迷幻塗鴉的蘇格蘭城堡。這座城堡如何?下麵就跟著廣州牆繪公司小編一起來看看吧。
 
Kelburn城堡位於格拉斯哥城外35英裏,修建於13世紀。2007年,當時格拉斯哥伯爵PatrickBoyle得知他必須替換掉他於50年代給城堡添加上去的水泥層後,決定讓巴西的街頭藝術家改裝這座曾經的王室住所。
 
他根據兒子的要求,決定把外牆塗上顏色。他找到了藝術家NinaPandolfo,Nunca和OsGêmeos,要求他們把城堡外牆繪上顏色鮮豔的卡通圖案,讓路人從遠處就能看到、讓人驚豔不已。
 
這是前所未有的藝術舉動,它把曇花一現的街頭藝術、城市文化融入了傳統的長久的和城堡的鄉村特色中。融合了不同的文化,吸收了各種文化的精華。藝術家們為古老的建築創造出了恒久的美。
 
這些塗鴉作品原來打算存在三年時間,但由於其廣受追捧又得到了伯爵的力挺,該塗鴉盛宴已盡力保持更長的時間。但不幸的是,據BBC報道,2012年的一次檢測得出結論,這些水泥對城堡原有的牆麵造成了破壞,必須被移除。
 
塗鴉可能將於2015年夏天被洗去,但還存在一絲希望。城堡的主人伯爵和他的兒子大衛決定舉辦一個建築師和設計師大賽,希望能打造出驚人的視覺效果且不對城堡本身造成任何破壞。
 
想要把自己居住的地方變得更加與眾不同嗎?即使繪畫無能但每個人心中必定會有對眼前的一方之物有自己的想法,若是想要更多關於牆繪的訊息,請谘詢廣州牆繪公司小編。廣州AG积分王藝術是一家集原創油畫,國畫,裝飾繪畫,綜合材料工藝品開發與生產,牆繪設計與製作,視覺形象策劃於一體的藝術機構。業務範圍涵蓋原創油畫、名畫複製、肖像定製、3D繪畫,博物館牆繪,家庭牆繪、餐飲牆繪、辦公環境牆繪、宣傳牆繪…AG积分王牆繪致力於用原創精湛前衛的藝術打造中國牆繪壁畫行業第一品牌! 官網:www.tcjiaxie.com
 
下一案例:返回列表
Copyright © 2014. 廣州AG积分王藝術版權所有. 備案號:#  技術支持:人眾信息  
13751774796
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap